• Водопад Ода 500 Фото 1
  • Водопад Ода 500 Фото 2
Артикул: ВО.50
Наименование: Водопад Ода 500
Сталь: AISI-304
Расход воды: 30 м3/час
Подсоединение: 2" наруж.
Цена: 99 050 руб
Наличие: 1