• Водопад Ода 250 Фото 1
  • Водопад Ода 250 Фото 2
Артикул: ВО.25
Наименование: Водопад Ода 250
Сталь: AISI-304
Расход воды: 20 м3/час
Подсоединение: 2" наруж.
Цена: 73 150 руб
Наличие: Под заказ