Новости

10.06.2014. Международная конференция "Водоснабжение и водоотведение населенных мест"

5 июня 2014 года наша компания приняла участие в конференции "Водоснабжение и водоотведение населенных мест", проводившейся в рамках международного форума "Вода: экология и технология" ЭКВАТЭК, отмечающего в 2014 году своё 20-тилетие.

Нашей компанией был представлен доклад на тему: "Исследование метода удаления из воды трихлорэтилена и тетрахлорэтилена на основе интенсивного окисления с использованием генераторов ОН-радикалов и озона на базе ультрафиолетовых эксимерных ксеноновых ламп".

Материалы выступления:

Present

vistuplenie

06.06.2014. Конференция "Опыт реализации инновационных проектов в сфере ВКХ: технологии, экономика, право"

3 июня 2014 года наша компания приняла участие в конференции Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ), проходившей в рамках международного водного форума ЭКВАТЕК-2014.

Основная цель конференции - анализ технических, экономических и правовых аспектов реализации инновационных проектов российских предприятий коммунального комплекса водоснабжения и водоотведения, реализованных в жилищно-коммунальном хозяйстве за последние три года.

Наша компания выступила с презентацией реализованного совместного с Водоканалом г. Троицка проекта по очистке питьевой воды от тетрахлорэтилена.

{{File news_pic7.jpg}} {{File news_pic8.jpg}}

30.04.2014. Лицензия на право конструирование и изготовление оборудования атомных станций

Инженерно-технический центр "Комплексные исследования" положительно завершил процедуру лицензирования, обязательную для работы в атомной отрасли, и Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору выданы лицензии на конструирование и изготовление оборудования атомных станций.

Документы размещены в разделе Сертификаты и лицензии

22.01.2014. Установка по очистке питьевой воды от тетрахлорэтилена и трихлорэтилена (Водоканал г. Троицка)

Представляем небольшой сюжет, снятый телекомпанией ТРОТЕК по результатам визита на водоканал г. Троицка

22.01.2014. Повышение цен на продукцию

Уважаемые клиенты, информируем вас о том, что с 1 февраля 2014 года повышаются цены на изделия из нержавеющей стали и оборудование очистки воды XENOZONE.